Вагон-дома

Вагон-домаВагон-дом от «МодульСтрой» служит вторым домом и обеспечивают комфортные условия проживания для геофизиков и геологов, дорожных строителей, подразделений МЧС, горняков, нефте-, газо- и золотодобытчиков.

Наши вагон-дома являются отличным решением для размещения персонала на объектах различных отраслей деятельности, т.к. позволяют быстро обустроить удаленный объект и при необходимости передислоцировать вахтовый персонал с одного места на другое, такой подход не влечет за собой дополнительные затраты на капитальное строительство.

Мы предлагаем три варианта исполнения вагон-дома: на шасси, санях и на раме. Конструктивные особенности наших вагон-домов обеспечивают высокую степень устойчивости здания к нагрузкам при его многократных перемещениях, даже в условиях «бездорожья». Наши вагон-дома эксплуатируются в самых суровых климатических условиях (ЯНАО, Коми и т.д.), и по отзывам наших Заказчиков обеспечивают комфортные условия проживания персонала даже при температуре -60С.

Преимущества вагон-домов "МодульСтрой"

  • Отделка вагон-домов выполнена качественными и практичными материалами отечественного производства, сертифицированными по ГОСТ РФ, что позволяет эксплуатировать наши вагончики более 20 лет.
  • Для проведения погрузочно-разгрузочных работ предусмотрены съемные строповочные узлы и элементы для монтажа вагон-домов при перевозке.
  • Наружная обшивка выполнена из гладкого оцинкованного листа толщиной от 0,7 мм (срок службы оцинкованного листа составляет до 30 лет) с последующим покрытием на основе лакокрасочными материалами торговой марки ФЕРРА с минимальной толщиной 120 мкм, в некоторых случаях с полимерным защитно-декоративным покрытием листа (прослужит вам свыше 45 лет).
  • Все мобильные здания спроектированы и выполнены в соответствии с требованиями ПУЭ.
  • При производстве вагон-домов используются электротехнические изделия (розетки, выключатели и т.д.) отечественного и импортного производства. Освещение выполнено на основе светодиодных светильников, что обеспечивает долговечность системы освещения и низкие эксплуатационные затраты на содержание вагон-домов.
  • Обработка наружной обшивки полиуретановым герметиком (также используется при производстве автомобильных рефрижераторов) позволяет минимизировать (или исключить) проникновении воды через наружную обшивку вагончиков.
  • Многослойная система утепления исключает промерзание стен и образование «мостиков холода», двухкамерный стеклопакет обеспечивают комфорт и уют в наших вагончиках при температурах окружающей среды от -60 до +45 градусов.